バラとデイジー◎sulgi flower cake

こんばんは
バラとデイジーのアンフラワーケーキを作りました。

バラは一番基本でありながら一番難しい、バラ絞りに自信がついたら他はもう大丈夫な気がします。
昔お料理のことですがひとつ自信がつけばそのつぎは自然にうまくなるって話がありまして自分はキムチだけは上手につけるようになりたがったです。大分つけてきたと思います。
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韓国発祥アンフラワーケーキベースは(ソルギ)うるち米粉で作ります。
自分で作りながら^^可愛いな~とつぶやき
201808240200228b1.jpg

ふわふわ☁うるち米粉のソルギ💕
白餡で作るフラワーケーキは効率のよいな~と思います。溶けないし・・面白いのはシュガーのロイヤルアイシングのようにデコレーション自由自在・・・バターも練習しないとです。
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