Rice dough*christmas season

こんにちは
昨日は韓国ライスクレイ協会の特別講習会がAEONモールでありました。


Rice doughは米粉の生地を扱いやすく開発されたものです。私もちょっとビックリ、ここまで来たんだと感じです。前回アンフラワーケーキを習いにいった際にrice doughだけ買ってきたので今回の東京での講習会は嬉しい機会でした。
ベタ付かないし美味しいです。色素も天然素材。

20171210173938475.jpg
Rice doughにチョコレートコーティングしたrollipop

高校3年の三男君食べてくれるか・・・と思いきや見つけて自らこれ食べてみていい*美味しいねなんか懐かしい味がする。プレゼントにもいいね、可愛いし、と言ってくれました。
味もいいですよ^^。

世界が広がります。



関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lime souffle

Author:lime souffle
FC2ブログへようこそ!

最新記事
カレンダー
07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
月別アーカイブ
Gallery