あんフラワーケーキ基礎3回目&앙금 플라워 케이크

こんばんは

引き続きアンフラワーケーキ基礎3回目、韓国での勉強のおはなしです。
20171123172159848.jpg
最後まで一番難しくなかなか思うように行かないのが🌹薔薇です。どんな状況でもきれいに絞れたらな~なんていつまでも意味のあるような意味のないようなことばかりかんがえています。
20171128083522978.jpg
米ケーキを冷凍して日本にもってきたのでした。解凍して電子レンジ1分で美味しくなります。でもねきのから小麦粉とバター入りのケーキが食ベたいんだよね。

今回韓国でのアンフラワーケーキのお勉強はこの4日間でした。サムとご飯をまともに食べることなく自分のことばかりで終わってしまいました。反省と充実な1週間😂
お休みなさい
関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

lime souffle

Author:lime souffle
FC2ブログへようこそ!

最新記事
カレンダー
12 | 2019/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
Gallery