marzipan flans au caramel&creme brulee

マジパン キャラメルフラン&クレームブリュレを作りました。
마지팬 카라멜 프랑&크림 브류레 를 만들었읍니다.



201402262323095a0.png


2014022623361224d.png



色粉を溶いたりするときはキルシュ(さくらんぼのブランデー)を使ってます。時間が経つと乾きます。
색깔을 석거나 칠할때는 키르슈(체리 브랜디)를 사용하고 있읍니다.시간이 지나면 건조한답니다.

関連記事
プロフィール

lime souffle

Author:lime souffle
FC2ブログへようこそ!

最新記事
カレンダー
08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
月別アーカイブ
Gallery